domingo, 17 de abril de 2011

Hummm - Delícia

Oi pessoal!! Que tal dar uma pausa nas viagens e experimentar uma sobremesa deliciosa???
Hummm... eu acho uma ótima idéia, por isso, veja abaixo esta receita e se delicie.
Merengue com morango e chocolate
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções

Ingredientes
. 3 claras
. 6 colheres (sopa) de açúcar
. 1/2 lata de creme de leite sem soro
. 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
. 1 caixa pequena de morango.

Cobertura:
. 150g de chocolate ao leite picado
. 1/2 lata de creme de leite
. Morangos para decorar

Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture delicadamente. Junte os morangos picados e coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, com fundo removível. Leve ao freezer até endurecer. Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Desenforme o merengue e cubra com o chocolate. Decore com morangos e sirva em seguida.

Eu disse que valia a pena esta pausa...rsrsrs
Beijos Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...