OI amorios!!!
Hoje o post é de um bolo que é novo pra mim também, mas que eu adorei e foi aprovado por toda a minha família.
Um bolo levinho pra comer num café da tarde.. muito bom mesmo.
Vamos aos ingredientes:
1 lata de abacaxi em calda
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
2 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Coloque em uma vasilha o abacaxi picado em pedaços, a farinha e o fermento.
No liquidificador, bata 1 xícara da calda do abacaxi, a manteiga, os ovos e o açúcar.
Despeje na vasilha o creme batido no liquidificador e mexa delicadamente.
Coloque para assar em forma untada e enfarinhada.
Decore a seu gosto.
Eu coloquei leite condensado como uma calda para dar um toque a mais e ficou tudo de bom!!
Beijos Beijos
yuuuummmm... receitinha indo pro caderno pra fazer lá nos EUA.
ResponderExcluir