Oi meninas!!! Como fiquei muito sumida nestes últimos dias... hoje teremos post duploooo....
Como postei algumas idéias para a páscoa, uma delas realmente me inspirou e eu fiz:
Cup cake de cenoura com cobertura de chocolate
- Massa:
Bata no liquidificador:
3 cenouras médias cozidas
1 xícada de óleo
3 ovos
Mexa com:
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar refinado
1 colher de fermento em põ.
- Cobertura:
150gramas de chocolate ao leite ou meio amargo
2 ou 3 colheres de creme de leite
Derreta o chocolate e após derretido, acrescente o creme de leite.
Aproveitando ainda a Páscoa, como se a gente quase não comesse nestes dias, fiz uma sobremesa fresquinha e rápida
Creme duas cores com pêssego
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 gelatina em pó sem sabor
baunilha
suco de maracujá
1 lata de pêssego
Mistute o creme de leite com o leite condensado e acrescente a gelatina preparada, conforme instrução da embalagem.
Separe o creme em duas partes.
Na primeira coloque a essência de baunilha (3 gotas) e leve à geladeira por meia hora, na segunda parte, acrescente o suco de maracujá.
Montagem: coloque meio pessego no fundo da taça, coloque o creme de baunilha e em seguida, o creme de maracujá.
Finalize com pedaços de pêssejo.
Beijos Beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário