domingo, 20 de fevereiro de 2011

Inspiração - Pasta Americana

Oi pessoal! Hoje foi o dia para a inspiração... acordei com vontade de fazer algo diferente... e vamos lá! Saí caçando na internet receitas de pasta americana.

Segue abaixo:
250ml de água;
5 colheres de sopa de gelatina sem sabor;
5 colheres de sopa de glucoseç
7 colheres de sopa de gordura vegetal;
2 a 3 quilos de açúcar impalpável;
Modo de preparo: Polvilhe a gelatina sobre um recipiente refratário com água. Leve em banho-maria até que dissolva e fique transparente.
Adicione a gordura vegetal e a glucose, mas cuidado para não aquecer demais.
Acrescente o açúcar até obter a textura desejada.
Sove bastante até que a massa fique elástica.

Esta receita dá certo mesmo!!!! Mas não caiam na tentação de colocar banha no lugar da gordura vegetal... pois ela dá um sabor nada bom a pasta...rs
Digo isto, porque era o que eu tinha em casa... e..... caí na tentação... sniff



Aproveitei a pasta e fiz um bolo de limão - cup cake. Segue abaixo a receita:
1 limão, sem casca e sem o bagaço
1vidro de leite de coco
meia xícara de chá de óleo
1 xícara e meia de açúcar
2 colheres de sopa de mel
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
Modo de Preparo: coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e a farinha. Despeje o conteúdo do liquidicador numa vasilha e acrescente a farinha e o fermento, mexendo até a mistura ficar homogenea.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...